Ingredienti e valori nutrizionali
Informazioni nutrizionali
Valori calorici
100 g di caviale di avian equivalgono a 316 kcal / 1322 kJ.
Grassi, proteine e carboidrati
100 g di caviale Cavian hanno le seguenti proporzioni:
- Grassi 20,8 g (pari al 20,8%), di cui 5,5 g saturi (5,5%)
- Proteine 28,4 g (equivalenti al 28,4%)
- Carboidrati 3,8 g (equivalenti al 3,8%), di cui 0,0 g di zucchero (0%)
- Sale 1,4 g (equivalente all’ 1,4%)
Elenco degli ingredienti
Ingredienti per 100 g di caviale:
- Uova di storione: 98,28 g = 98,28%.
- Sale: 1,4 g = 1,4%
- Conservante: Borace E285: 0,32 g = 0,32%.
Riduzione del contenuto di sale per una maggiore sapidità del caviale
Un basso contenuto di sale ha un effetto chiaramente positivo sul sapore. Il caviale di Cavian conserva quindi il suo sapore autentico di caviale ed è all’altezza del suo nome “Malossol” grazie al suo basso contenuto di sale.
Con l’1,4%, il nostro caviale ha un contenuto di sale inferiore a quello di molti altri fornitori, che spesso ne hanno uno più elevato. Ciò è stato dimostrato anche da degustazioni comparative nei nostri locali commerciali.
Conformità ai valori limite per i conservanti
Nel settore alimentare, l’additivo borace (E 285) può essere utilizzato per conservare la bottarga di storione (caviale) in conformità con l’ordinanza sull’autorizzazione degli additivi del 29 gennaio 1998, allegato 5 C L2, in base alla quale non può essere superato un contenuto massimo di acido borico totale di 4 g/kg.
Con il 0,32%, il nostro caviale ha un contenuto di borace inferiore al limite legale.
Ulteriori informazioni
Gli ingredienti e i valori nutrizionali degli altri prodotti di gastronomia sono riportati nelle rispettive pagine dei prodotti.
Desiderate maggiori informazioni o consigli? Allora contattateci all’indirizzo e-mail: