Caviar d’or Oscietra impérial – le caviar star cosmopolite
Le caviar d’or Oscietra impérial est une spécialité particulièrement exclusive. Pour cette sélection, seuls les grains de caviar les plus clairs et les meilleurs de l’esturgeon russe (Acipenser Gueldenstaedtii) – également appelé esturgeon Oscietra – sont considérés. Seuls environ 5% des grains répondent aux critères stricts et sont soigneusement triés à la main. Gâtez-vous, vos amis, vos invités et votre famille avec ce caviar.
Gros et moyens grains fermes de 3,0 à 3,2 mm.
Nuances dorées.
Doux et délicatement crémeux. Caviar Imperial Oscietra Gold – Plus de 40 ans d’expérience dans la production
Il a fallu beaucoup de temps pour que les éleveurs d’esturgeons parviennent à élever des esturgeons russes (Acipenser Gueldenstaedtii) dont les œufs sont d’une qualité similaire à celle de l’Oscietra sauvage.
Ce poisson osseux très sensible et ancestral a exigé tout le savoir des biologistes marins avant de pouvoir s’adapter à l’élevage contrôlé de l’aquaculture. Entre-temps, l’esturgeon russe est devenu un poisson « ouvert sur le monde ».
Un élevage respectueux des esturgeons est très important et est la garantie d’un caviar haut de gamme de qualité supérieure. Les esturgeons grandissent dans un environnement lacustre vaste et naturel. Grâce à une eau propre, un vaste espace et une surveillance stricte, les esturgeons russes grandissent jusqu’à atteindre une longueur de 80 à 140 cm et un poids allant jusqu’à 60 kg. Après environ neuf ans, les femelles atteignent la maturité sexuelle et produisent les précieux œufs nécessaires à la fabrication du caviar.